Быть может, я и не поэт...

Глушков Сергей Олегович
Быть может, я и не поэт,
Быть может, я писатель,
Но и любви своей к стихам
Я вовсе не предатель.

Пишу строку  я вновь и вновь,
Не жду я славы, чести,
А лишь надеюсь на любовь
Читателей, без лести.

Не ради денег я пишу
Свои произведенья,
Люблю, читая, получать
От них я наслажденье.