душа болит, а значит...

Дайрин Экзю
душа болит и ноет сердце вновь,
себя оно жалеет как и прежде...
была ли жизнь у нас, была ль любовь?
растоптанные, рваные надежды...
душа горит, - от этого огня,
нас потревожит дым воспоминаний...
глаза закрой, я так прошу тебя,
давай лишим себя переживаний...
душа болит и рвётся наша нить
от сердца к сердцу, любящих когда-то.
и коль смогли друг друга отпустить,
наверно будем этому мы рады...
душа болит, и с каждым днём сильней -
всё кажется теперь непоправимым,
в копилку сложим фантики из дней,-
душа болит, а значит излечима...