Смердь

Оскар Боэций
(попсология)

Плесните непристойности
в бокал священный,
(так пел оракул с бантиком в груди),
слова несчастные
моей любви нетленной,
(он продолжал),
испейте до глубин,
натритесь мылом,
сваренным из песен,
чтобы шершавый мой язык не повредил
случайно эпидермис ваш прелестный
(он за кулисами вполголоса бубнил).
Она ж всю ночь ждала его в рояле,
средь пыльных струн
расстроенной души,
она ждала,
прильнёт он и сыграет,
растарабанит, раздолбит, разворошит.
Лакал тем временем он яд поганок
(и падал бант в истерзанной груди).
Из жизни уходил оракул слишком рано,
ни одного рояля
не
разбередив.