Погаснут окна всех домов

Семен Тарасьев
Твои прекрасные глаза,
Сковала ночь вуалью сна.
Пусть снится ясная звезда,
И в сны твои придет весна.
Пусть нежным будет сон сейчас,
Погаснут окна всех домов.
Ты тихо спишь в полночный час,
Спокойной ночи,сладких снов!