от А и до Б

Анатолий Садчиков
поезд уже опоздал,
время мотает сроки,
мы расстаемся – жаль,
снова –
я навсегда
далёкий,

тот,
кто всегда любил,
падал и вновь
поднимался,
был ли кому-то мил?
не был –
какая жалость,

вечность – всего минута
от А и до Б,
из ничего
до понятия чуда,
чтобы не сдаться
беде,

всё же минута –
вечность
в ласковости рук
и в притяжении женщин
с их отторженьем
разлук,

Боже, святые муки
знать,
что она живет
рядом –
дороги сутки
с адресом – наоборот.