Увядающие дамы

Лина Макс
Увядающие дамы
Расторопны и упрямы.
Любо посмотреть,
Как гоняются с сачками
За седыми старичками!
Попадают в сеть
Романтичные поэты,
Что на сайтах интернета,
Падкие на лесть.
Для чего он даме нужен?
Пригласить его на ужин
И с лапшою съесть!