окно в завтра

Alnatura
воздух морозный
выветрю затхлость вчера
завтра спасая
......................................... Alnatura

окна открыты
дверь нараспашку и ты
дышишь рассветом
.......................................Наталья Стикина Восток

солнечным светом войди
в душу надежда
прошлому сердце простит
почерк небрежный
.......................................Alnatura