Мороз

Юлия Самарина
Погасли звёзды - фонари ночи,
Сижу в автобусе - устал очень,
Лечу сквозь дали - острова, реки,
Увидеть город и закрыть веки.

Забыть о страшном - темноте, грязи,
Молчать о с городом своей связи.
Зима с котомкою стоит в луже,
Один снова - только ей нужен.

 Март'95