Снежный вальс

Дмитрий Синёв
(Перебором)
Am
Кружит снег за окном,
Em
Белый неба привет.
Dm
Тихо падает он
G
Сотни лет,
Сотни лет ...

В этом вальсе старинном
Кто тебя закружил?
Летом долгим таким
Как ты жил?
Как я жил?..

(Боем 6/8 – в темпе вальса)
И зачем тебе надо опять падать вниз?
Растворяться в грязи и песке?
Что за глупый каприз?
Ответишь ли мне?

Что творится за гранью густых облаков,
Где весь день виден свет от звезды –
Странный мир наших снов
Знаешь ты?
Знал ли ты?

И когда ты на землю приходишь опять,
Почему вы с дождем иногда?
Смог бы нам рассказать?
Слезы, да?
Слезы, да ...

(Перебором)
В этом замкнутом круге
Ты хоть раз полюбил?
О подруге – о вьюге
Не позабыл?

Am
Сотни лет год за годом,
Em
За общий наш грех,
E
С высоты небосвода
Am
Белый падает снег.