Ночь. Танцы. Тени на стене...

Юлия Шохина
         ***
Ночь.Танцы.Тени на стене.
Не стой в дверях.Иди ко мне.
И вот уже танцуем вальс-
Нет никого счастливей нас.

Прошу-прибавь сильнее звук.
Не страшен нам мороз разлук.
И ночь волшебная чудна-
Нам улыбается луна.

...Уходят гости.Мне пора.
Пока!До встречи.До утра.
Всё это-краткий,сладкий сон.
И то-он ветром унесён...