Современный русский язык молодежы

Александр Сергеевич Ёж
О клубаки мои, night-clubы!
Там так прикольно - охренеть:
Музон там рулит, DJ клевый,
Отпад и crazy – офигеть.

Колбаситься реально можно
Без мазы, рулез, все с понтом,
Чувиху зацепить несложно,
За дойки ухватить потом.

Там света, звука мегаватты –
Динамикам уже пипец,
DJ 4ever – он реальный,
Но утром будет че – крендец.

2005