Солнечный зайчик

Виктория Рогожина
       Солнечный зайчик.
Ослепительный солнечный зайчик
На моё опустился плечо,
Будто ты, мой нечаянный мальчик,
Прикаснулся ко мне горячо.
Он такой же, как ты откровенный,
Он совсем не даёт мне скучать.
И я знаю теперь несомненно,
Что его не хочу отпускать.
Он подарит мне детскую радость,
Он напомнит о счастье былом.
...Я ведь так же тебе улыбалась,
Если мы оставались вдвоём.
Ты уехал, оставив со мною
Этот радастный лучик тепла,
Чтоб меня согревал он любовью,
Чтобы я не скучая ждала.
Только вечером спрячется солнце,
И исчезнут все радости дня...
Но на-утро мой зайчик вернётся,
Потому, что ты помнишь меня.