Не проси ты у судьбы поощрения

Виктор Викторович 82
Не так уж долго я пожил на белом свете,
Но всё - же кое что в нём повидал.
Живут людишки разные на сей планете
И пообщавшись с ними, я узнал:

Припев:

Не проси ты у судьбы поощрения,
Не спрашивай ты у друзей взаймы!
У бога не проси прощения
И власти не проси у сатаны!

Встречал хромых, горбатых, нищих и богатых.
У каждого из них своя судьба.
Встречал в прикидах модных и в простых бушлатах
И слушалась с трудом их всех нудьба:

Припев:

Не проси ты у судьбы поощрения,
Не спрашивай ты у друзей взаймы!
У бога не проси прощения
И власти не проси у сатаны!

http://flint91.narod.ru/Ne_prosi.mp3