о чём поют снежинки

Ошастик
песенку сочиняли: Максим Перминов - первая строчка,
Ошастик, Улыбчивый Дракоша, Серый (кот) - всё остальное :)))


о чём поют снежинки?
о том что все - снежинки
и мы с тобой - снежинки
снежаемся искрясь

на дерево на крышу
прохожему за ворот
на клюв седой вороне
и даже просто в грязь...

конечно мы растаем
мы без следа растаем
вдруг оборвётся песня
что только началась

но снежной чистотою
искристой чистотою
своею чистотою
останемся мы в вас