Скучаю

Виктория Рогожина
     Скучаю.
Не поются песни,
И на сердце пусто.
Мы с тобой не вместе,
От того и грустно.
Ночью будет жарко,
Я окно открою;
Знаешь, очень жалко,
Что ты не со мною.
Я с тобой любила
Рано просыпаться,
Чтоб тебе, мой милый,
Просто улыбаться.
Завтра снова утро
Заискрит лучами...
Мне ведь ждать не трудно,
Просто я скучаю.