Сегодня синих глаз я не увижу...

Виктория Рогожина
                ***
Сегодня синих глаз я не увижу,
Не поцелую жарких губ твоих,
Но я воспоминанья не обижу
Ни горечью, ни тяжбой дум своих.
Не буду больше я тоской томиться,
Не буду упрекать свою судьбу.
Сама себе позволила влюбиться,
И укратить любовь свою смогу.
Но укращать любовь, прости, не стану,
Я просто боль к себе не подпущу.
У нас с тобой всё было без обмана,
А значит, я тебя за всё прощу.
Я буду думать о тебе ночами,
И вспоминать объятья сильных рук,
Я не солгу, сказав, что я скучаю,
Но не согнусь под тяжестью разлук.
Пусть мне тебя сегодня нехватает,
Но нет причин о прошлом сожалеть.
Душа моя от нежности сгорает,
От боли ей не суждено сгореть.