Эротическая фантазия

Юлия Косинова
А у меня фантазия такая –
В ней тоже ТЫ и Я, и тоже ночь глухая.
Я не могу унять в груди своей волненье,
Как спичка я зажглась, горю от возбужденья…

Ты - безусловно нежен, а я – от страсти млею,
Ты робок и настойчив в одно и тоже время.
Не будем торопиться – ведь впереди вся ночь,
Становится сложнее влеченье превозмочь.

Друг друга с тобой дразним,  любя …– игра такая…
И не боясь, доводим друг друга мы до края.
И в пропасть не боимся -  хоть очень край крутой,
Мы за руки возьмемся – и  в омут с головой!

Когда вдвоем остались – часы остановились,
И мы хмельным весельем друг у друга заразились.
Какое счастье выпало нам, трудно и представить,
Мы к этому стремились, мы этого так ждали!

Признаюсь, на словах  я - смелее, чем на деле.
Мечтать могла, как буду лежать на твоем  теле…               
И вот ты -  мой красивый! Но что же медлю я?
Волнуюсь и вздыхаю, дрожат колени у меня.

Голодными глазами мы смотрим друг на друга,
Инициативу  взял ты в свои мужские руки.
А я поддамся сразу, и обниму тебя,
Не вылить столько страсти и ласки, не любя!

Сниму с тебя одежду… Какой же ты красивый!
И в полумраке ночи, и в свете дня, любимый!
Твой запах с ума сводит - им не надышусь,
И в поцелуях нежных ниже опущусь…

Я прикоснусь губами к горячей нежной коже,
И мальчик мой любимый стал заметно тверже.
А ты расслабься, милый, отдайся ощущеньям,
И силы ты не трать на лишние движенья.

А я не прерываюсь, и не тороплю,
Лишь иногда украдкой в глаза тебе смотрю.
Ты глубоко так дышишь… и так меня заводишь,
Под натиском моим  сдержаться вряд ли сможешь…