Черно-белое турне

Кукуша
Я первая в ряду.

Вперед на шаг.

Я начинаю жизнь

Имен не зная.

И оборотнем,краем

Просто так

То до конца иду,

То погибаю.


Могу я стать

Кем только захочу.

Мечты мои - о ней...

Не спи... Не мешкай!

По черно-белым клавишам

Лечу.

Я рядовой солдат.

Я не герой.

Я пешка...