Расплескалась нежность по душе...

Виктория Рогожина
                ***
Расплескалась нежность по душе,
И земля качнулась под ногами.
Я, как раньше, не хочу уже
Плакать в одиночестве ночами.
И всё чаще снится мне весна,
Рук и губ твоих прикосновенья,
Где душа одним тобой полна,
Где тебе я верю без сомненья.
И забыта боль былых потерь,
И никто мне сердце не разрушит,
От того, что рядышком теперь
Тот, кто нежностью окутал душу.