Я не Герда

Юлия Шохина
     (Считалочка)
Раз-снежинка,два-снежинка
Кружатся над головой.
Насчитаю ровно сотню-
Значит-встретимся с тобой!

Значит-снова будут встречи,
Значит-всё ж жива любовь,
Значит...Значит,каждый вечер
Мы гуляем вместе вновь!

Раз-слезинка,два-слезинка...
Раз уж ты такой...Как Кай...
У тебя не сердце-льдинка...
Я-не Герда!Всё.Прощай!