Прости

Виктория Рогожина
              Прости.
Прости меня за глупые упрёки,
И за молчанье ты меня прости.
У нас с тобой две разные дороги,
А значит, нам с тобой не по-пути.
Я на тебя не вправе обижаться,
Не вправе я к кому-то ревновать,
Ты мне ни в чём не должен объясняться,
Но я имею право правду знать.
Ты знаешь, я всё чаще убеждаюсь,
Что виновата в ссорах только я.
Прости меня за ревность и за ярость,
Прости за то, что я люблю тебя.
Ещё прости за то, что снова плачу,
За то, что я тоскую по тебе.
Пойми, ты просто слишком много значишь
В моей пустой, израненной судьбе.