Припомнив все прекрасные моменты

Антонов Валерий
Припомнив все прекрасные моменты,
за чудные последствия любви
мужчины долго платят алименты.
Как говорят французы, се ля ви.

И это, между прочим, долго длится,
чтоб новый человек успел созреть.
А опыт и в дальнейшем пригодится
мужчине - осторожнее быть впредь.