Воин

Ира Анохина
Пустота чужого дома мне союзница,
Страж поверенный и друг.
Тишина пустому дому спутница,
Как мне дорог этот тесный круг.

Ты упрямо нарушал гармонию…
Всё крушил без злого умысла.
Я просила только гром и молнию,
Чтобы ты потом одумался.

С опасением, но тем не менее,
За поддержку их благодарю.
Я вчера короткое мгновение
Видела в глазах твоих «люблю».
20.08.04.