знак препинания

Марина Строб
Я твой восклицательный знак
Без права на ложь и ошибку
Иду сквозь просторы и страх
за лаской твоей и улыбкой

Я зла на тебя не держу
Я сердцем ранимым страдаю
К тебе сквозь невзгоды спешу
Дорогу назад забываю…

Как медленно годы плывут
Как быстро ошибки штампую…
//И если я тут же умру
Найдешь без труда другую…//

Храню беспокойство и страх
Транжирю удачу, обидно,
Что жизнь разменяла в делах
Поверь, мне сейчас очень стыдно.


                //А мой восклицательный знак – это прах….
                А твой восклицательный знак – это взмах…//
                Нет-нет, я не буду про это сейчас…
                Лишь только скажу, что я в жизни  не раз
                Встречала подвох от пронзительных фраз.


ты все упустил.    это сложно,               
ты скажешь, что просто пустяк

//от этих речей стану ложью,
летящей в таинственный мрак//

ты все упустил.   это сложно…               
Я – твой вопросительный знак…


)?(


26.12.07