Бессильная сила

Аннасав
Вся жизнь наша - воплощенье
Эмоций, мыслей каждый миг...
Притормозитесь на мгновенье -
И ощутите мира сдвиг.

Безумно сложное деянье -
Себе все время доверять,
Нести ответственность страданья,
В себе создателя ваять...

Как правило, ведь невозможно
Поверить в выбор свой всегда,
Да только чудо ведь не сложно,
Но веры нет - вот в чем беда...