Луноликая полночь

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Одиноко брожу вдоль осенних аллей...
Если б знал, что в душе происходит моей,
Не корил бы меня, что с тобою давно
Не ищу я свиданий под полной луной.

В полнолуние звёзды меня стерегут,
Укоряя за грех и за тел резонанс...
И за то, что никак я забыть не могу
Луноликую полночь, венчавшую нас.