Серое утро

Августочка
Серое утро, полурассвет
Ворочаясь, мысленно рядом ищешь ЕГО
Тишина немая, звуков совершенно нет.
Глаза приоткрыв, боль душу пронзает –
Снова одна…. Без него

Обнявшись с подушкой как с самой родной,
Ты память из сердца вырвать хочешь.
Желанье забыться, сбежать от себя и от него
Полудрём бессознательный мысли уносит в себя далеко

[В мягкое утро,
Солнце ресницы щекочет.
Ощущая затылком дыханья тепло,
Всей нежности рук обнявших
Спиною чувствуешь сердце его.

Боишься спугнуть этот миг,
Запомнив его навсегда
Разлившись в тепле и любви
Притаившись, дыханье сбивая
Всё что не здесь ушло в никуда,
Руку в руке к губам прижимая]

Ты спишь и не спишь,
Обманом себя утешая
То в радостный сон загоняешь,
То снова в реальность кидаешь

Убив себя до конца
Как призрак шатаешься между людей.
Живешь верой в счастье его,
Свои дни прожигая быстрей

Ночи пугают, рассвета не ждешь.
Каждое утро кажется серым.
В одиночестве молча по жизни идешь,
Кто ты есть без него…забывая