Вечность

Алексей Ермаков
Мне ветер мысли разбивает,
А солнце жжет мои глаза.
И вечность лишь со мной играет,
Ведь смерть покинула меня.
В холодной жизни безмятежной,
Без красок радости иду.
Ищу по свету я надежду,
Что страх и ненависть найду.
Уж лучше ненависть, презренье;
Чем пустоту в себе нести.
Любовь и радость, и веселье;
Все стерли времени пески.
И снова холод во всем теле,
Я жертву вижу вновь и вновь.
Как зверь бросаюсь к теплой шее,
Мой голод утоляет кровь.