Когда ушла любовь?!

Лиля Клинген
Когда ушла любовь!?
Еще вчера
          медовым запахом
                она благоухала.
Сегодня
        яблоком на землю
                в снег упала.
А завтра
         лишь гербарий,
                засушенный букет
Былых воспоминаний.