Вдохновение

Анд
Мой разум впитывает смыслы слов,
потоком отправляет на бумагу,
твердеет на ритмичности слогов
в сравненьях демонстрируя отвагу…

Взгляд внутрь и волосы-антенны дыбом,
а сердце – бешеный вибратор,
дышу, отправленной на берег рыбой,
рука дрожит, как трансформатор.

Душа распахнута вселенской пастью,
я словно пьян, хотя не пил ни грамма,
я будто бы сошел с ума, я счастлив –
мне Бог диктует телеграмму.