Парфюмер

Аксинья Коппола
Я впитаю в себя ваш запах,
Я высосу все ваши соки,
Я подкрадываюсь внезапно
И - убиваю на вдохе.

Я не зверь. Я всего лишь мальчик,
Обделенный любовью и верой,
Из меня мог бы выйти шарманщик,
Одинокий, убогий, серый.

Но я выбрал иную участь:
Хоть на час, но стану калифом!
Я искал вас, девственных сучек,
Подбирая достойные рифмы,

Ваши жизни увековечил
И, растерзан в клочки, умираю,
Полубог, получеловече,
Полудемон - исчадие рая.