Желание-вечное вино

Любава Сидорова
Пусть руки скользят, вызывая тепло,
Во мне, зажигая из искры огонь,
Чтоб нас наслажденье с собою вело
А страсть разгоралась, забыв про покой!
Пусть скука уйдёт ,ей не место у нас
Для нежности только дорога видна,
Желанье, что  так я лелею сейчас
Меня опьяняет сильнее вина!....