C неба...

Андреа Великолепный
* * *
C неба
сыплется крупа
тает на ресницах
я ненужные слова
ставлю
на страницу
ты узнаешь
и прочтешь
станет мне
теплее

лишь от знания что ты есть на свете
просто существуешь и от меня неотделима
мне становится настолько хорошо
что не описать и словами
что и пронизывающий ветер (такой
как сейчас за окном) и снежная дробь
и холодный ноябьский сумрак который крадется
(все ближе и ближе он к моей сути)
мне радостней всего остального на свете
как представлю тебя такую близкую и чуткую
твои ласковые руки волнистые волосы
голубые глаза
глаза в которые мне влюбленному хочется
смотреться и смотреться но не просто смотреться
а смотреться и видеть свое отраженье

от того знания (что есть ты на свете)
я готов простить миру его откровенное
полное несовершенство глядеть на серых людей
более дружелюбно и даже иногда улыбаться
почти без причины
тебе ж я и так улыбаюсь светло улыбаюсь
надеясь увидеть в ответ ответное чудо
улыбку моей маленькой феи

C неба
сыплется крупа
тает на ресницах
я ненужные слова
ставлю
на страницу
ты узнаешь
и прочтешь
станет мне
теплее