Растаял снег

Лора П
Растаял снег, мороз, по гололёду
Лавирую легко на каблуках.
Упала раз пятнадцать в эту непогоду,
Снежинки замирают на плечах.

Большой рюкзак, я вспоминаю школу,
Звонки уроков, радость перемен.
В те времена я полюбила колу.
Простая жизнь из маленьких проблем.

Опять с утра учёба, на автобус.
Всю ночь учебники, программы, чертежи.
Всё для того, чтоб покорился глобус,
Прошла метель, сбылись мои мечты.