Ответ на все вопросы

Чеговадзе Екатерина
А потом приходят какие-то гости...
Кто-то стучится в открытые двери.
Нет его больше - ушло доверие.
Я не верю, не верю Вам, бросьте!

А если нет веры – нужна проверка.
Результат ее весьма убедителен.
Ну, и будь (раз хочется) победителем.
Для меня это слишком мелко.

PS:Боже мой, куда смотрели родители…