Скоро не будет больно...

Валера Май
Ладони к лицу...
Не плачу!
Так может лишь показаться.
Ладони к лицу...
Значит –
пытаюсь один остаться.

Не видеть тебя больше рядом.
Не знать и не чувствовать боли.
Которую ты так упрямо
звала
почему – то
любовью...