delete

Наталья Маржан
тем, кто родились психами,
пофиг любой закон.
страшно - линяй по-тихому
с видом, что не знаком...

теша свои иллюзии,
ябедничай судьбе.
мир я до точки сузила:
он заключен в тебе.

вспомню (какого лешего?!)
наше с тобой вчера...
думать пора и взвешивать,
лишнее затирать.

память - подруга скверная:
факты туманят ум.
станет ясней, наверное,
если настроить зум.

сны отпускаю в плаванье.
нет от тебя вакцин.
я в неприглядной гавани
тихо отдам концы.

чувства под слоем копоти.
ты вызываешь лифт...
виснет картинка.

господи, не нажимай delete!