напиток

Палынь
будет счастливым
тот кто рождён под звездой
с именем Солнце

сбегай за пивом
и за живою водой
выпьем до донца

это покруче, чем ёрш
пробуй, а если
воблу в кармане найдёшь
рыба воскреснет