На фото - пять красавиц, пять сестёр...

Мария Антоновна Смирнова
На фото – пять красавиц, пять сестёр.
Огни очей сливаются в костёр
И греют нас за гранью бытия
(Вторая справа – бабушка моя).

А внучки их судьбой обречены
Листвой осенней – да на три страны
Развеяться, и, страшно далеки,
Не совместятся глаз их огоньки.

Лишь письма наши будущей весной
Вдруг встретятся на станции лесной.