Мне бы стать Икаром!

Тексты Песен
Сбиваю спесь я
С поднебесья,
Но только отвернусь, и тот час
Вдруг за спиною
Надо мною
Смеётся кто-то, глупо корчась.

А я и правда
На послезавтра
Готовлю крылья для полёта.
Почистил перья
От недоверья,
От суеты и от помёта.

Я счастье рОздал,
Как апостол,
Себе ни грамма не заначил.
И по не многу,
Слава Богу,
Я сам с собой мирится начал.



Толи много, толи
Только толи – толика на деле.
Выбегаю в поле,
Наше поле, поле - полетели. 

Расправляя крылья,
Душу в тело вылью
С бронзовым загаром.
Небыль станет былью,
Небо станет пылью,
Мне бы стать Икаром.

Навсегда да-да-да даром,
Мне бы стать Икаром.



Поднимем парус,
Я постараюсь,
Икар – «Икарус» кровоточа,
Кряхтит о чём-то.
Какого чёрта!
Я полечу сегодня ночью!

Хотел по датам,
Но куда там,
Перемешалось всё с мечтою.
И в этом весь я,
А поднебесье
Меня встречает темнотою.

О, Боги, вам бы
Наши лампы,
Но Боги думают устало:
«Вот если им бы
Наши нимбы,
Тогда бы там светлее стало».