Милый

Хеллга
Милый мальчик,
тёплый голос,
тонкой ткани переливы.
Локон-золото ложится
завитками
горделиво.

Милый мальчик,
неужели
ты, беспечный, не заметил?
То не ангелы запели,
а завыл холодный ветер.

Но в сплетении ладоней
мы храним дыханье лета.
И вопрос твой робкий тонет
без ответа,
без ответа...