Лишь, грусть себе оставим...

Тамара Старшинина
Нет в жизни дней погожих -
Она прошла...
Зато друзей хороших
Я здесь нашла...
Где счастье моё нынче -
В чужих глазах...
Любовь меня отыщет -
На небесах...
А радость... что есть "радость"
То, что не боль?
Стихи - всё, что осталось
Для нас с тобой.
Мы ненависть не пустим
На порог,
Ведь, всех прощать нас учит
Добрый Бог...
Предательство отправим -
Пусть с ним живут,
Лишь грусть себе оставим -
Поселим тут
И с ней шкалу продолжим
Опять с нуля,
Надежду в сердце вложим,
Мечту храня.