Розово-сиреневый цветок

Алешина Людмила
В розово-сиреневом тумане,
Средь зеленой молодой листвы,
Нежными и яркими цветами,
Расцвели багульника кусты.

Крепко и напористо корнями,
За скалу цепляясь по весне,
Умываясь теплыми лучами,
Тянется багульник в вышине.

Языками пламени  на склонах,
Озарило солнышком восток
И цветет на радость для влюбленных,
Розово-сиреневый цветок.