Без бокала нет анала, да не минёт тебя минет

Максим Нечипоренко
У настоящего мужчины во всех городах должны быть концы....

Сложив все его плюсы и минусы она поняла что он полный ноль...

Настоящую любовь можно пронести через века, надо знать только с кем договориться...

Если напряжение как рукой сняло, значит ваша девушка сделала вам всё правильно....

У вас какая нога толчковая? У меня толчковая жопа.

Ненависть подливает масла в огонь. И на нём же прогорает.

Любовь - болезнь, которой вредит самолечение.

Чтобы любовное послание дошло до адресата, нужно говорить на частоте сердца.

Лёд отношений растаял ... и все утонули.

Ординарцы слова не будьте ординарны.

Привычка - есть искоренение желаний.

Фейс контроль легче проходить с портретом Бенджамина Франклина.


На домашней Странице Стаса Янковского.
На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.