Эх-ма!

Тамара Старшинина
***

А я вааще уж, дура-дурой.
Не грамотна, к тому-же, и стара...
(Жаль, что в стихах не вышла я фигурой,
Улыбка - тоже жаль, что не видна).

Пойду на кухню, скушаю котлеток,
Быть может так я вес свой наберу.
Возьму букварь и пару табуреток,
Повыше встану, разогну спинУ. :)))