Подружка

Ирина Фильо
Растущий месяц за окном
И вся моя в слезах подушка,
Но я твержу лишь об одном
Зачем ты с ним моя подружка?

Как сердцу больно и смешно,
А на душе такая сушка!
И я твержу лишь об одном
Зачем ты мстишь моя подружка?

Любовью горькой и немой
Душа наполнится, как кружка
Но я скажу, что ты не мой
С тобой теперь моя подружка!