Ода лапше

Мириассаель
Когда в голове суматоха,
И хочется кушать душе…
Еды помогает и кроха,
Мы оду слагаем лапше!

Готовить еще три минуты,
Всего лишь залить кипятком…
Лапши удивленные путы,
Томятся под тонким стеклом.

Прошло долгожданное время,
Ты крышечку нежно открыл…
А голода жесткое бремя,
Парок макаронный прикрыл.

Добавил приправы немного,
И масла добавил чуть-чуть.
Взглянул на творение строго,
Пытаясь немного подуть.

На вилочку взял понемногу,
Блаженно отправил ко рту…
Хвала всемогущему богу,
Что эту придумал еду!