Все всё давно

Дмитрий Ковригин
 Все всё давно…

  Я знаю, куда все пошли
И что
Нужно им «на рыло»
И кто «в туманной дали»
И чем
Кого-то накрыло…

  Я знаю…
И ты, и они…
И поздно сбрасывать маски
Вновь «ближнего» обмани
Почто он ходит без каски?

  Изрядно наш мир обветшал
Слово утратило силу
Ни рая, ни шалаша…
Пей водку, хочешь – тэкилу…

  Цветной телевизор смотри
Такой же плоский, как мысли
Радуйся блеску витрин
Что, «потреблятели», скисли?

  Да, ради чего тут коптить
Перекопчённое небо?
Эй, там, поумерьте прыть!
Пока не лишились Хлеба!

  24 ноября 2008 г.
Ковригин Д.Э.