Ответ незнакомке

Татьяна Апимаховская
Сдерживать не надо
Тройку  вороных,
Любовь, Надежда с Верою
Сопровождают всех.

Всех, кто верит в близких,
Всех, кто Любит их,
Всех Надежда греет,
Никак нельзя без них!

Для того, чтоб выстоять ,
Чтоб никому не мстить,
Счастье нужно выстрадать,
Достойно чтоб прожить.

Ты сними уздечку
Со своих коней,
Не подведут тебя они,
Ты же не жокей? 

И станцуют вместе
Тебе три коня,
Не под хлыст жокейский,
Под  звуки струн душевных, тебя храня.