легион

Сергей Варакин
что крою я в себе -
тоску сомнение
неверия и ропота порок
неверных помыслов влечение
бессмысленных предлогов торг...
я принимаю внутрь
удерживаю и любуюсь
пытаюсь все построить вряд -
неуправляемый отряд
вернее легион им имя...